Se han encontrado 6 resultados


Comparacion Entre una Dieta Alimenticia en una Produccion Pisicola de Mojarra (Tilapia Roja) Implementando el Uso de Productos Naturales como Bore, Platano, Guayaba y una Convencional con Concentrado

Código:

CDU00001


Descripción

La piscicultura es una fuente de ingreso el pa?s, raz?n por la cual toda la investigaci?n que se haga para el mejoramiento de esta aportara beneficios para el crecimiento econ?mico, teniendo en cuenta que Colombia cuenta con un clima tropical, diversos afluentes de agua, diferentes especies de peces con los cuales la mayor?a son omn?voros y son de fulminante desarrollo la producci?n pisc?cola puede aprovecharse al m?ximo.


Ver más

Copias Disponibles

2

Reserva

Comparcion de Dos Suplementos Fruticolas Guayaba (Psidium Guajava L) Tomate de Arbol (Cyphomandra Bétacea)En la Alimentación de Tilapia Roja (Oreaclirómis Sp.) y Cachama Blanca (Piaractus Brachypomus)

Código:

CDU63013


Descripción

En esta investigaci?n se conocer? a fondo todo lo relacionado con la producci?n pisc?cola mojarra (Oreoclimoris sp.) u cachama (Pi?ractus brachypomus) estaremos dispuestos a adquirir conocimientos sobre toda las formas adecuadas de una explotaci?n pisc?cola.


Ver más

Copias Disponibles

2

Reserva

Adecuación de un Estanque para Producción Pisicola en el Municipio de Vituima( Cundinamarca)

Código:

CDU63046


Descripción

Con el presente trabajo se pretende dar a conocer diferentes alternativas para la adecuaci?n de estanques para producci?n pisc?cola en el municipio de Bituima Cundinamarca teniendo en cuenta unos factores como el agua, el suelo, el clima y las diferentes especies de peces que se puedan adaptar f?cilmente al municipio de Bituima Cundinamarca (Hacienda Melania).


Ver más

Copias Disponibles

1

Reserva

Evaluacion del Desempeño Zootecnico en Alevinos de Caham Blanca (Piarauctus Brachypomus)Alimentados con Dietas que Aportes Diferentes Niveles de Energia

Código:

CDU63043


Descripción

EL presente trabajo tuvo como objetivo evaluar el desempe?o productivo de los alevinos de Cachama blanca Piaractus brachypomus, alimentados con diferentes niveles de energ?a en la raci?n alimenticia. Se implementaron siete dietas con siete niveles de energ?a bruta (3750, 3865,3990,4095,4210,4325 y 4450 kcal/kg) y un nivel de prote?na bruta (34%) generando siete diferentes relaciones energ?a/prote?na (11,03, 11,37, 11,74, 12,04, 12,38, 12,72 y 13,06 kcal EB/g PB).


Ver más

Copias Disponibles

4

Reserva

Reproducción de Arawanas, Bettas y Discos

Código:

CDU63049


Descripción

La siguiente monograf?a tiene como objetivo llevar a cabo un plan de investigaci?n, apartir de la recopilaci?n de art?culos y libros, el cual nos proporciona la informaci?n adecuada para su desarrollo.


Ver más

Copias Disponibles

3

Reserva

Evaluación del Crecimiento, Ganancia de Peso y Variación de los Parámetros Bioquímicos en Plasma de Alevinos de Cachama (Piaractus Brachypomus) con Diferentes Niveles de Proteína en la Dieta

Código:

CDU00001


Descripción

Evaluaci?n del Crecimiento, Ganancia de Peso y Variaci?n de los Par?metros Bioqu?micos en Plasma de Alevinos de Cachama (Piaractus Brachypomus) con Diferentes Niveles de Prote?na en la Dieta


Ver más

Copias Disponibles

3

Reserva


ADMINISTRATIVA: Calle 71 No. 14 - 72 PBX: 545 8735 - Bogotá

CLAUSTRO: Calle 69 No. 19 - 56 PBX: 235 8070 - Bogotá

FUNZA: Calle 10 No. 14 - 07 PBX: 825 8699

CHÍA: Calle 16A No. 7 - 96 PBX: 863 2672

CAMPUS: Subachoque Vereda Cascajal Km 5 Via La Pradera

Copyright © 2001 - 2015 Corporación Educativa Nacional (CEN)

Síguenos en: