Se han encontrado 6 resultados


Diseño de un Plan Alimenticio para Pollos de Engorde a Base de Alimentos Organicos Como: Arroz, Cascara de Papa y Verduras Entre Otros

Código:

CDU63003


Descripción

La producci?n av?cola de Ch?a se ha incrementado a una tasa constante y relativamente r?pida desde los a?os 60 siguiendo diferentes ritmos seg?n las caracter?sticas propias del desempe?o da la econom?a en el municipio.


Ver más

Copias Disponibles

3

Reserva

Investigacion Acerca del Comportamiento y Productividad de Codornices Bajo el Efecto de la Musica Clasica

Código:

CDU63004


Descripción

En los ?ltimos meses y a?os se ha demostrado en los criaderos que las codornices tienen baja producci?n de huevos debido al stress en el que se encuentran esto ha provocado que la calidad de producci?n de estas aves sea m?nima, por lo tanto es necesario encontrar una soluci?n adecuada para dicho problema.


Ver más

Copias Disponibles

1

Reserva

Estudio Comparativo del Oregano (Origanum Vulgare) y el Tomillo (Thymus) Deshidratados como Promotores de Crecimiento en Pollos de Engorde

Código:

CDU63026


Descripción

El presente trabajo es un modelo comparativo en el que se pretende evaluar la efectividad del ?rgano (Origanum vulgare) y tomillo (Thymus) frente al crecimiento de pollos de engorde a partir de la segunda semana aproximadamente.


Ver más

Copias Disponibles

1

Reserva

Elaboración de una Dieta Alternativa para Alimentación de Codornicez Japonica (Corturnix Coturnix) en Etapa de Iniciación a Base de Harinas de Soya, Pescado My Carne de Res

Código:

CDU63056


Descripción

El presente trabajo pretende evaluar los nutrientes que necesita una codorniz. Nuestro proyecto se enfoca en el nivel de prote?na.


Ver más

Copias Disponibles

2

Reserva

Utilización de Pigmentación Natural en Espeice Aviar Raza Broiler

Código:

CDU63055


Descripción

El objetiv? del presente estudio, es la administraci?n de diferentes dosis de pigmento natural en el tiempo de vida productivo del pollo, para lograr alcanzar la pigmentaci?n de la piel.


Ver más

Copias Disponibles

2

Reserva

Evaluacion del Efecto en la Pigmentacion de la Piel del Pollo de Engorde Ross, con un Porcentaje de Suplementacion en la Dieta a Base de Harinas de Zanahoria (Daucus Carota) y Remolacha (Beta Vulgari

Código:

CDU00001


Descripción

Evaluacion del Efecto en la Pigmentacion de la Piel del Pollo de Engorde Ross, con un Porcentaje de Suplementacion en la Dieta a Base de Harinas de Zanahoria (Daucus Carota) y Remolacha (Beta Vulgaris)


Ver más

Copias Disponibles

2

Reserva


ADMINISTRATIVA: Calle 71 No. 14 - 72 PBX: 545 8735 - Bogotá

CLAUSTRO: Calle 69 No. 19 - 56 PBX: 235 8070 - Bogotá

FUNZA: Calle 10 No. 14 - 07 PBX: 825 8699

CHÍA: Calle 16A No. 7 - 96 PBX: 863 2672

CAMPUS: Subachoque Vereda Cascajal Km 5 Via La Pradera

Copyright © 2001 - 2015 Corporación Educativa Nacional (CEN)

Síguenos en: